秦皇岛

首页 > 目的地 > 河北旅游 > 秦皇岛旅游 > 正文

酷暑难耐 一嗨租车荐清凉自驾好去处

2017.07.17 来源:乐途旅游社区

进入夏季,全国大部分地区笼罩在高温和骄阳下,除了躲在室内吹冷气,其实还可以有更好的选择。近年来,避暑游成为了国内旅游市场的一大特色,今天就让我们跟随一嗨租车的脚步,一起去看看一嗨为我们推荐的消暑纳凉的好去处。

       秦皇岛南临渤海,境内峰峦众多,海域辽阔,风景绮丽,气候凉爽,自古便是避暑胜地,清凉之名享誉古今。这里夏无酷暑冬无严寒,气候温和、湿度宜人。这里的夏季气候凉爽,干湿宜人,所以到秦皇岛旅游时间建议选择在6月到8月,而此时的景致也是最佳。
       作为中国四大避暑胜地之一,众多的历史名人,为莫干山赢得了巨大的名人效应,莫干山素以竹、云、泉“三胜”和清、静、绿、凉“四优”而驰名中外。其中的“凉”就是指避暑条件,因莫干山地处一定高度,绿化覆盖率高,且多流泉及储水量大的修竹,因此夏季气温较低,七、八两月平均温度仅24.1度,早晚尤为凉爽,最宜避暑。
       庐山是我国四大避暑胜地之一。庐山雄奇秀拔,云雾缭绕,东濒鄱阳湖,北临长江,风行水上,气候宜人,自古有“匡庐瀑布誉满天下”的盛名。历代诗人墨客相继慕名而来,古往今来,共有1500余位诗人相继登山,留下了许多珍贵的名篇佳作。山中多飞泉瀑布和奇洞怪石,名胜古迹遍布,夏天气候凉爽,是我国著名的旅游风景区和避暑疗养胜地,到此消暑,环境幽静,烦热顿消。
       长白山是避暑胜地,风光秀丽,景色迷人。受山地地形垂直变化影响,长白山从山脚到山顶形成了由温带到寒带四个景观带。“一山有四季,十里不同天”,这里可度过一个不一样的夏天。 除了景观带,这里还有天池、泉眼、原始森林等珍奇的景色,绝对是你清凉避暑的绝佳选择。
       前往避暑胜地,当然要有一个好的座驾。此次一嗨租车推出的热租车型包括全新胜达、标致3008、大众朗逸。全是广受好评的大众车型,价格更是低至75元/天起。
        目前,一嗨暑期计划已上线,更多优惠活动即将来临,还没有规划暑期的朋友要抓紧了。跟随一嗨,畅玩一整夏。



文章来自酷暑难耐 一嗨租车荐清凉自驾好去处 --严谨度

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博